Torte Erika Morini Torte Erika Morini

La chiffon di sponda

ma adesso con tutti sti albumi rimasti, cosa faccio? Vediamo.. albumi ne ho a iosa.. farina, zucchero, olio ci sono sempre.. E poi cosa metto?? In dispensa dovrei avere un fondo di the matcha.. Idea!! Faccio la chiffon cake al the matcha!!

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Mignon Erika Morini Mignon Erika Morini

Dolcetti Vs calura

Perché non mi faccio dei dolcetti con la base dei cake pops e con all’interno lo sciroppo di prugna? E poi, visto che ci sono, perché non ricopro tutto di cioccolato fondente e li metto in frigorifero così poi quando li azzanno sono belli freschi?? :)

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Erika Morini Erika Morini

Very simple food

Ci sono progetti che mi divertono tantissimo e ai quali rispondo sì con entusiasmo! Sono quelli corpulenti e belli nutrienti che nacono da collaborazioni passate in cui le vene artistiche si sono impastate e hanno dato vita a qualcosa di unico!

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Torte, Crostate Erika Morini Torte, Crostate Erika Morini

Una sbriciolata di amiche

In questo quadro così perfetto quanto fuori di testa, compare lei.. la sbriciolata alle pesche.. una torta facile e corposa, che va impastata a mano e pizzicata con vigore e sicurezza, ricca di gusto e trabordante di pesche succose e profumate.

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Torte Erika Morini Torte Erika Morini

un mirtillo per ogni tuo pensiero

Zero intoppi.. faccio una torta freschissimissima, senza cuocere nulla e anche tanto facile da fare! Una bella Charlotte! Savoiardi bagnati nel latte, panna montata e mascarpone, mirtilli freschi e frullati.. Già fatto??

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Torte Erika Morini Torte Erika Morini

Cherry week

Si fa una pastella con uova, latte, zucchero, farina e un bicchierino di brandy, che poi si rovescia sopra una distesa di ciliegie tagliate a metà e private del nocciolo! La parte più difficile (e la più lunga) è proprio quella! Un’oretta abbondante in forno a 170 gradi (ma tu controllala perché da forno a forno la situiazione cambia, deve essere bella gonfia e dorata in cima!) e ta daaaaaa!

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Torte Erika Morini Torte Erika Morini

La colazione top!

E’ una torta sofficiosa e morbida, cotta in teglia quindi si presta benissimo per essere tagliata a quadrotti belli alti e carichi di gusto! Si prepara con ingredienti semplici e classici (uova, zucchero, farina, olio, lievito e un po’ di yogurt) e il suo bello è che si mescola tutto insieme e si infila in forno senza chissà quali prodezze strane di fruste e cucchiai! Ci si mettono veramente 10 minuti a prepararla.. purtroppo però ce ne vogliono solo due per sbranarla!!

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Torte Erika Morini Torte Erika Morini

Pink Spring!

Trovato!! La faccio rovesciata con un bel pompelmo fresco tagliato a fette sul fondo, inondato di uno sciroppo di acqua zucchero e succo! Ta Daaaaaa!

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Barrette e snacks Erika Morini Barrette e snacks Erika Morini

Mele sfogliate

Avevo giusto due mele verdi in casa (a me non piacciono perché sono molto acide.. le aveva prese il mio compagno ma, ovviamente, sono settimane che girano per la dispensa in cerca d’autore..) e ho pensato di farle diventare succose, morbide e profumate! Un pochino di zucchero di canna o bianco (quello che vuoi va benissimo), abbondante cannella e pasta sfoglia per racchiudere il tutto!!

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Crostate, Torte Erika Morini Crostate, Torte Erika Morini

primavera di fragole

Vuoi non farci un bel dolcetto con così tanta meraviglia!? Ma certo che sì! Una bella torta semplice e soffice, profumata e facile da fare e, siccome io odio quando nei dolci la frutta fresca si deposita sul fondo, a questo giro le fragole le frullo! 🙂

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