Erika Morini Erika Morini

Il sapore dolce dei ricordi

Volevo ritrovare in un biscotto la tenerezza di quei pomeriggi d’infanzia, la merenda preparata con amore, le mani un po’ infarinate e la felicità che non aveva bisogno di troppe parole e allora ho pensato.. ma peché non provo a preparare i cuor di mela?? Non sono proprio come quelli della pubblicità anni 80 ma ti assicuro che sono da paura!

Scopri di più
Torte, Dolci vegani Erika Morini Torte, Dolci vegani Erika Morini

Dolce vendemmia..

È un dolce morbido, fatto solo con uva fresca, farina, zucchero e lievito, il tutto impastato solo con l’acqua! Quando la mordi i chicchi esplodomo di succo tra le briciole soffici e il sapore si esalta ancora di più!

Scopri di più
Biscotti, Dolci vegani Erika Morini Biscotti, Dolci vegani Erika Morini

Profumi croccanti

E anche per queste frolle di mais alla lavanda è stato così! Croccanti biscottoni, rustici e profumati, che portano con sé tutta la delicatezza di un fiore che non è solo bello da vedere, ma che da secoli viene utilizzato per le sue proprietà rilassanti e armonizzanti, donati ai miei nuovi colleghi! :)

Scopri di più
Torte, Dolci vegani Erika Morini Torte, Dolci vegani Erika Morini

Rovesciala e tutto torna!

Un soffice morbido e profumato senza né uova, né latte e né burro fatto con la farina al farro, ripieno di pesche fresche! Sì sì, le pesche sono sia sopra che dentro.. vorrai scherzare!! :) Una meraviglia umida e gustosa duble face! E’ bellissima di suo ma se la rovesci è meglio!!

Scopri di più