Dolci al cucchiaio Guest User Dolci al cucchiaio Guest User

Autunno al profumo d’estate

Il crepitio del crumble croccante sotto il cucchiaino, il fondo tiepido e speziato delle pesche, il profumo del burro che avvolge la cucina e il cuore e l’irriverenza della cannella che pizzica il naso, sono il mix perfetto per affrontare questo ottobre con la voglia di coltivare e crescere nuovi progetti!

Scopri di più
Guest User Guest User

Ragazzi c’è Master Crè!

Due settimane di laboratori di cucina emozionale, di scucchiaiate, di impastate, di mescolate e soprattutto di sorrisi e facce divertite! E’ incredibile quanto il cibo sia inclusivo e quanto di noi faccia uscire durante la sua preparazione!

Scopri di più
Torte Guest User Torte Guest User

Il regalo di compleanno

Ho preparato una sponge al cacao e caffè ripiena di cream cheese e oreo e ricoperta da cream cheese bigusto! Una torta scenica e super dolciona ma tanto tanto soffice come piace a lei!!

Scopri di più
Torte Guest User Torte Guest User

Fior di melone

Ho pensato subito ad una cheesecake alla frutta, fresca e deliziosa nella sua semplicità.. ma volevo una base scroccolina e intrigante, magari con i cereali e il farro soffiato al miele..

Scopri di più
Torte Guest User Torte Guest User

La magia di 60 anni insieme

Trovato!! Faccio una torta magica che da quanto lo è, l’hanno persino chiamata impossibile!! Una torta al cioccolato e un budino!! Sì Sì! Due preparazioni distinte nella stessa torta che diventano una sola scambiandosi di posto!!

Scopri di più
Torte Guest User Torte Guest User

Profumo di pesche

Una torta super soffice e leggera, ariosa e profumata con le pesche frullate nell’impasto!! Eh sì.. non si vedono ma si sentono!! :) Fascile da preparare senza tante storie.. verace e genuina come noi Morini!!

Scopri di più
Crostate Guest User Crostate Guest User

Ti auguro una crostatina!

Ogni volta che parlo di lei le auguro sempre ogni bene su tutti i fronti e questa volta il mio augurio è una crostatina alle pesche aromatizzata al rosmarino! Croccante frolla di mais, crema pasticcera aromatizzata al rosmarino, ricoperta di fresche fettine di pesca!

Scopri di più
Biscotti Guest User Biscotti Guest User

Cuor di pesca

E’ così che sono nati loro.. i cuor di pesca.. panzerotti di morbida frolla ripieni di pesche spadellate con lo zucchero di canna.. semplici, avvolgenti e dal sapore di casa e di famiglia! :)

Scopri di più
Torte Guest User Torte Guest User

Il buio oltre il ginepro

Robiola di capra, formaggio morbido fresco, mascarpone e yogurt intero avvolti da un profumo pungente e vigoroso; il tutto ricoperto da una cascata di more fresche, appena raccolte dal mio fidato contadino, che rispetta la sua terra ed i suoi frutti come figli!

Scopri di più
Torte Guest User Torte Guest User

Te lo dico con una angel cake

Ho scelto una torta sofficiosa al cacao, fatta solo con gli albumi montati a neve, niente burro ma olio che la renda ariosa e leggera e per finire in bellezza l’ho voluta aromatizzare al geranio, fresco, intrigante e soprattutto avvolgente!

Scopri di più
Mignon Guest User Mignon Guest User

Cioccolato e fragole

Ho pensato per loro a dei mignon golosi, bite size, con una bella base morbida e cioccolatosa, una crema soffice e dolce e con la freschezza delle fragole!

Scopri di più
Biscotti Guest User Biscotti Guest User

Ritorno ad essere..

Ho respirato a fondo e sono entrata in dispensa ad occhi chiusi, non volevo cercare nulla di particolare ma ho pensato intensamente al sorriso di una persona che ultimamente è stato minato da questa situazione surreale e, senza nemmeno accorgermene, avevo in mano tutti gli ingredienti per fare dei golosissimi NY cookies!

Scopri di più