Torte Guest User Torte Guest User

Gennaio al profumo di cachi

Era da un po’ che non escogitavo qualcosa con i cachi e non ho resistito!! Ho fatto una bella torta! Semplice e sofficiosa dal procedimento facile e veloce e dai pochi ingredienti sani e genuini: uova, farina, zucchero, lievito e olio!

Scopri di più
Torte Guest User Torte Guest User

La merenda dolce e nutriente

Ho preparato per loro un alberello di pasta sfoglia ripieno di nutella bianca e nera, con tante caramelline colorate! La magia delle feste va al di là di qualsiasi barriera e un dolce condiviso scalda il cuore oltre che placare il brontolio della pancia!

Scopri di più
Torte Guest User Torte Guest User

Cuor di bosco..

E così anche la torta più semplice del mondo, soffice e cioccolatosa, colorata dai frutti di bosco, diventa un messaggio, un biglietto da mordere e gustare che ci regala soddisfazione, rotondità e pienezza.

Scopri di più
Torte Guest User Torte Guest User

Chestnuts lovers

Questa è la prima ricetta dolce di questo autunno che preparo con la farina di castagne e ti dirò che è stra-to-sfe-ri-ca!! Semplice, soffice, profumata e golosa!

Scopri di più
Torte Guest User Torte Guest User

Welcome October!

Non che le temperature siano polari, ma questo grigiore e questa luce pallida mi hanno fatto riaffiorare al cuore ricordi d’infanzia in cui la mia nonna con il suo grembiule bianco sfaccendava in cucina e sfornava una delle mie torte preferite.. la torta di mele!

Scopri di più
Torte Guest User Torte Guest User

Il regalo di compleanno

Ho preparato una sponge al cacao e caffè ripiena di cream cheese e oreo e ricoperta da cream cheese bigusto! Una torta scenica e super dolciona ma tanto tanto soffice come piace a lei!!

Scopri di più
Torte Guest User Torte Guest User

Fior di melone

Ho pensato subito ad una cheesecake alla frutta, fresca e deliziosa nella sua semplicità.. ma volevo una base scroccolina e intrigante, magari con i cereali e il farro soffiato al miele..

Scopri di più
Torte Guest User Torte Guest User

La magia di 60 anni insieme

Trovato!! Faccio una torta magica che da quanto lo è, l’hanno persino chiamata impossibile!! Una torta al cioccolato e un budino!! Sì Sì! Due preparazioni distinte nella stessa torta che diventano una sola scambiandosi di posto!!

Scopri di più
Torte Guest User Torte Guest User

Profumo di pesche

Una torta super soffice e leggera, ariosa e profumata con le pesche frullate nell’impasto!! Eh sì.. non si vedono ma si sentono!! :) Fascile da preparare senza tante storie.. verace e genuina come noi Morini!!

Scopri di più
Torte Guest User Torte Guest User

Il buio oltre il ginepro

Robiola di capra, formaggio morbido fresco, mascarpone e yogurt intero avvolti da un profumo pungente e vigoroso; il tutto ricoperto da una cascata di more fresche, appena raccolte dal mio fidato contadino, che rispetta la sua terra ed i suoi frutti come figli!

Scopri di più
Torte Guest User Torte Guest User

Te lo dico con una angel cake

Ho scelto una torta sofficiosa al cacao, fatta solo con gli albumi montati a neve, niente burro ma olio che la renda ariosa e leggera e per finire in bellezza l’ho voluta aromatizzare al geranio, fresco, intrigante e soprattutto avvolgente!

Scopri di più
Torte Guest User Torte Guest User

Profumo di Caraibi!

Adoro entrare in casa e immergermi nel profumo di cocco e lime! Farmi solleticare il naso da quella frizzantezza che va a spasso con la dolcezza! Mi fa ricordare il bello che la natura ci offre e mi infonde un profondo senso di gratitudine e gioia!

Scopri di più
Torte Guest User Torte Guest User

La comunicazione empatica creativa

Una torta facile da preparare, non troppo dolce anzi, dal gusto quasi neutro, che racchiuda in sé l’energia e il supporto di un piatto unico, che si possa portare al lavoro, che non sporchi troppo le dita e che sia versatile!

Scopri di più
Torte Guest User Torte Guest User

La torta della Domenica

Per questo super evento :) , ho voluto preparare un dolce per omaggiare la padrona di casa, la Pasi. Ho fatto una ciambella semplice con la farina di castagne e il cacao e l’ho glassata con del cioccolato al latte che ho aromatizzato ai frutti rossi.

Scopri di più