Una tortina e torna il sorriso
Ahhhh visto che qui le settimane di cacca si sprecano (ahahahah) vuoi non andarci giù con i dolcini?? Scherzi a parte.. sono davvero settimane difficili e l’unica cosa che mi centra e mi fa tornare il sorriso è la mia adorata cucina! Farmi un giro in dispensa, scegliere gli ingredienti ad cazzum come dico e faccio sempre io, lasciarmi ispirare da quello che mi arriva e da quello che sento, giocare con le materie prime più antiche.. (adesso non dirmi che tu non hai almeno un matusa in dispensa o nel frigorifero!) E poi scucchiaiare, mescolare, frullare, infornare e assaggiare! Ahhh solo a scriverlo mi sento meglio!!
Questa volta ho voluto utilizzare i datteri! Ne avevo un po’ in scorta e per evitare che invecchiassero, li ho frullati con il latte di soia e li ho utilizzati come dolcificante nella mia tortina!! Eh sì, solo datteri, latte di soia, cacao, farina, lievito, un pochino d’olio e le noci per dare un po’ di croccantezza! va beh dai, io ho messo un po’ di cioccolato fondente per decorare che non fa mai male!!