Mousse alla ricotta con melone e farro soffiato
Immaginati in tranquillità sotto il tuo ombrellone, mentre il venticello marino ti fa compagnia.. Di mangiare cose calde non ci pensi nemmeno, hai voglia di freschezza, leggerezza e vitalità! Ma non vuoi rinunciare al gusto e alla dolcezza che sono i tuoi ingredienti principali giornalieri!!
Dai retta a me.. fatti questa!
ricotta 200g
panna 75ml
zucchero 20g
farro soffiato 40g
sciroppo d'acero 2 cucchiai
zucchero di canna grezzo 2 cucchiai
3 fette di melone per la copertura
Stendo il farro su una teglia e aggiungo zucchero di canna e sciroppo d'acero. Mescolo bene e metto in forno a 180°C per 10 min. A parte frullo con il frullatore ad immersione la ricotta scolata, la panna e lo zucchero. Taglio a pezzetti il melone e compongo il mio dessert! Il farro croccante sul fondo, sopra la mousse e a copertura una cascata di melone fresco!
Te lo dicevo che era facile! Se però vuoi ripetere a casa questa ricetta e ti piace averla in formato pdf, allora compila il form qui sotto e te la spedirò via mail!