Ciao sono erika morini, la blogger di avevo capito torta
Scopri la magia di cucinare i dolci
Le mie avventure con la preparazione dei dolci sono iniziate nel 1997, quando per caso ho trovato lavoro in una pasticceria della mia città. Non sapevo che quello che era iniziato come un semplice lavoro si sarebbe trasformato in una grave dipendenza!
Poi ho provato a lavorare nella sezione pasticceria di un ristorante e mi sono davvero innamorata anche di fare dolci. Ho deciso di andare alla scuola di pasticceria per imparare di più sulla panificazione. Più imparavo sulla cottura al forno, più volevo cuocere. Adoro il processo di misurazione e preparazione delle ricette e ciò che amo ancora di più è l'odore dei prodotti da forno che si diffonde nella mia cucina. Scusate, sto divagando, quello che amo ancora di più (in una parola) è mangiare quello che ho preparato!
Da allora ho lavorato in posti diversi, dai piccoli negozi di ciambelle alle cucine di ristoranti alla moda. Ogni posto in cui ho lavorato mi ha insegnato qualcosa e ho raccolto queste conoscenze lungo il percorso. La mia carriera da pasticciera è finita da tempo, ma ho comunque continuato a fare torte e dolci di ogni tipo (ho già detto che sono una cake-dipendente?).
Poi l'altro aspetto della pasticceria che mi piace molto è il processo creativo. È quello che cerco di insegnare qui con i miei corsi tematici. Penso che molti artisti di dolci possano affermare che il loro lavoro migliore venga creato quando sono in grado di imparare e sperimentare ciò che vogliono.
Un'altra cosa che crea dipendenza nel fare i dolci è lo sguardo prezioso sui volti delle persone quando vedono la tua creazione. Gli strilli felici dei bambini quando vedono la loro torta di compleanno sono la ricompensa sufficiente per il tuo lungo e duro lavoro in cucina.
Ora capisci il motivo per cui mi piace fare i dolci. Ho creato questo sito Web per connettermi con tutte le persone che amano la pasticceria, che sono alla ricerca di idee, ispirazioni e informazioni. Imparo molto anche dagli altri. E il mio vero obiettivo qui è creare un luogo in cui le persone possano trovare tante idee e stili di preparazione. Se questo sito può aiutare qualcuno a preparare quella torta speciale per quella persona speciale, allora ne è valsa la pena. Grazie della visita!
Attualmente sto realizzando queste dolci creazioni a Alfonsine, in Emilia Romagna. Se avete domande o volete semplicemente dirmi "ciao", potete contattarmi qui . Aspetto tue notizie :)
FEW FUN FACTS
Qual è il mio dolce preferito?
Answer goes here
WHAT'S MY PASSION?
Answer goes here
WHAT'S MY PASSION?
Answer goes here
dove vivo?
Answer goes here
WHAT'S MY PASSION?
Answer goes here
WHAT'S MY PASSION?
Answer goes here
my values
Morbi nec metus. Sed fringilla mauris sit amet nibh. Morbi nec metus.
Fusce fermentum odio nec arcu. Aenean tellus metus, bibendum sed, posuere ac, mattis non, nunc. Proin viverra, ligula sit amet ultrices semper, ligula arcu tristique sapien, a accumsan nisi mauris ac eros. Nunc egestas, augue at pellentesque laoreet, felis eros vehicula leo, at malesuada.

work with me
BRAND PARTNERSHIPS & COLLABORATIONS
Fusce fermentum odio nec arcu. Quisque malesuada placerat nisl. Curabitur a felis in nunc fringilla tristique. Proin faucibus arcu quis ante. In dui magna, posuere eget,
featured collaborations
name here
JOIN MY NEWSLETTER
START HERE
My Favorite Blogs

free download
HOW TO MORBI MOLLIS TORBI a SAPRICON
FREQUENTLY asked QUESTIONS
-
Description text goes here
-
Description text goes here
-
Description text goes here
-
Description text goes here
-
Description text goes here
-
Description text goes here