Tortine di riso

Una di quelle ricette che non mancano mai nei ricettari di famiglia! Con il riso la mia monna faceva anche delle frittelline fantastiche!

Visto che non metto la base di frolla sono naturalmente gluten free e anche molto più semplici e veloci!

  • 500ml latte

  • 2 cucchiaini estratto vaniglia

  • 80g zucchero

  • 50g burro

  • 150g riso

  • 2 uova

Metti sul fuoco il latte con la vaniglia e aggiungi subito il riso così fa prima a cuocere! Neanche 15 minuti ed è pronto! Fuori dal fuoco aggiungi lo zucchero e il burro. A riso tiepido aggiungo 2 albumi montati a neve e poi i rosso d’uovo. Una bella mescolata e metti negli stampini! via negli stampini in forno! Cuoci a 180°C ventilato fino a che saranno dorati!! Vedrai che in una ventina di minuti potrai sbaffarti le tortine!

Indietro
Indietro

Tartufini veggy

Avanti
Avanti

Muffin alle pesche