Crumble alle pesche
Ecco a te la ricetta calda e golosa che ci dà il benvenuto in questo autunno che ancora ha sapore di estate! Il crumble alle pesche!
E’ facilissimo e lo puoi fare sia a monoporzione, come ho fatto io, che in teglia!
Ti servono per il ripieno:
800g pesche intere
100g zucchero
20g burro
2 cucchiaini cannella in polvere
Per il crumble:
200g farina
120g zucchero
120g burro
Inizia con il preparare le pesche. Puliscile, togli il nocciolo e tagliale a pezzettini. Condiscile con lo zucchero, il burro e la cannella e lasciare a riposare a parte.
Prepara poi il crumble. Metti in una ciotola farina e zucchero, mescola bene e preparali a fontana. Al centro metti il burro a tocchetti e lavoralo con le dita fino a che non avrai ottenuto un composto sbricioloso. Fai riposare in frigoriofero una mezz’oretta.
Metti sul fondo delle cocotte, o della teglia, le tue pesche condite e cospargi la parte superiore di crumble. Cuoci in forno caldo a 180°C per 40 minuti! Ta daaaaa la goduria è pronta! E devi sentire il profumo che lascia in tutta la cucina!!
Lo so che lo rifarai.. me lo dirai vero??