Crumble alle pesche

Ecco a te la ricetta calda e golosa che ci dà il benvenuto in questo autunno che ancora ha sapore di estate! Il crumble alle pesche!

E’ facilissimo e lo puoi fare sia a monoporzione, come ho fatto io, che in teglia!

Ti servono per il ripieno:

  • 800g pesche intere

  • 100g zucchero

  • 20g burro

  • 2 cucchiaini cannella in polvere

Per il crumble:

  • 200g farina

  • 120g zucchero

  • 120g burro

Inizia con il preparare le pesche. Puliscile, togli il nocciolo e tagliale a pezzettini. Condiscile con lo zucchero, il burro e la cannella e lasciare a riposare a parte.

Prepara poi il crumble. Metti in una ciotola farina e zucchero, mescola bene e preparali a fontana. Al centro metti il burro a tocchetti e lavoralo con le dita fino a che non avrai ottenuto un composto sbricioloso. Fai riposare in frigoriofero una mezz’oretta.

Metti sul fondo delle cocotte, o della teglia, le tue pesche condite e cospargi la parte superiore di crumble. Cuoci in forno caldo a 180°C per 40 minuti! Ta daaaaa la goduria è pronta! E devi sentire il profumo che lascia in tutta la cucina!!

Lo so che lo rifarai.. me lo dirai vero??

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