Elle, la tarte tatin

Non so perché mi è venuta così tanta voglia di Lei.. erano giorni che mi girava in mente e, ogni volta che guardavo le mele , la pensavo.. Ad un certo punto mi sono detta.. E dai Eri e fattela no?? In fin dei conti che ci vuole?

Un rotolo di pasta sfoglia (alcuni mettono la brisé ma io la preferisco così..), 5 mele, cannella e zucchero come se non ci fosse un domani, burro e un pizzico di sale.. Oh guarda, ho anche i limoni! Ne aggiungo uno spremuto nelle mele!

E poi? E poi è fatta.. condisci le mele a quarti con il limone, la cannella e il sale e poi le metti a cuocere in padella con lo zucchero dopo averla imburrata per bene. Quando si caramella tutto, lasci intiepidire e ricopri con la pasta sfoglia. Inforni per una quindicina di minuti e, una volta uscita dalla temperatura da ustione, la scaravolti e ta daaaaa. Fattaaaa!

Non ci credi?? Fidati! Guarda qua il video della ricetta passo passo! La trovi sul mio canale YouTube! Vive la France et vive la Tarte tatin!

Indietro
Indietro

E’ sempre l’ora della merenda!

Avanti
Avanti

Welcome autumn