Welcome autumn

E’ iniziato il periodo dell’anno in cui arrivano i primi freschini, le foglie si accartocciano pian piano e si colorano di giallo e arancio.. La terra profuma di sale e di muschio e la nebbia al mattino presto è la prima a darci il buongiorno..

Ho fatto questa torta per onorare l’arrivo dell’autunno, per iniziare ad assaporare una stagione nuova, fatta anche di tisane con le amiche, di gatti sulle coperte, di tramonti pungenti.. e invece oggi mi sveglio con il terrore esondazioni, di nuovo.. tutti i fiumi vicino a casa a livelli assurdi, il mio adorato Senio rotto in più punti, allerte, sirene, telefoni che squillano in continuazione..

Non era così che volevo questo post, non era così che immaginavo l’assaggio della mia torta..

Mi aggrappo a questa dolcezza.. sperando che sia di buon auspicio alla mia terra, alla mia gente..

Come sempre ti lascio la video ricetta sul mio canale YouTube.. chissà magari guardandola, faremo girare un po’ di dolcezza in più..

Indietro
Indietro

Elle, la tarte tatin

Avanti
Avanti

Im - possibile