Torta magica al cacao

Questa è la torta più semplice e gustosa che esista! Ed è magica! Perché tu mescoli tutto insieme e lei crea 3 strati goduriosi tutti da sola! Non ci credi? Provare per credere! :)

Ecco cosa ti serve:

  • 65g farina

  • 50g cacao amaro in polvere

  • 4 uova

  • 500ml latte

  • 125g burro

  • 175g zucchero

  • 10g estratto alla vaniglia

  • 10g acqua fredda

Sbatti i 4 tuorli con lo zucchero, aggiungi la vaniglia, l’acqua fredda e il burro fuso tiepido. Setaccia la farina e il cacao e incorpora al composto sempre in planetaria (o con le fruste elettriche). Per ultimo aggiungi il latte tiepido e gli albumi montati a neve non troppo ferma. Rovescia tutto in uno stampo a cerniera da 22 cm e cuoci in forno caldo a 150°C per 80 minuti. Una volta pronta lasciala raffreddare in teglia per un’oretta e 3 ore in frigorifero! Taglia.. assaggia e gusta!

Se vuoi ricevere la ricetta in formato pdf compila il form qui sotto e te la invierò via mail! :)

Indietro
Indietro

Popcorn al caramello

Avanti
Avanti

Cupcakes miele e cioccolato bianco