Torta magica al cacao
Questa è la torta più semplice e gustosa che esista! Ed è magica! Perché tu mescoli tutto insieme e lei crea 3 strati goduriosi tutti da sola! Non ci credi? Provare per credere! :)
Ecco cosa ti serve:
65g farina
50g cacao amaro in polvere
4 uova
500ml latte
125g burro
175g zucchero
10g estratto alla vaniglia
10g acqua fredda
Sbatti i 4 tuorli con lo zucchero, aggiungi la vaniglia, l’acqua fredda e il burro fuso tiepido. Setaccia la farina e il cacao e incorpora al composto sempre in planetaria (o con le fruste elettriche). Per ultimo aggiungi il latte tiepido e gli albumi montati a neve non troppo ferma. Rovescia tutto in uno stampo a cerniera da 22 cm e cuoci in forno caldo a 150°C per 80 minuti. Una volta pronta lasciala raffreddare in teglia per un’oretta e 3 ore in frigorifero! Taglia.. assaggia e gusta!
Se vuoi ricevere la ricetta in formato pdf compila il form qui sotto e te la invierò via mail! :)