Cupcakes miele e cioccolato bianco
In queste giornate ventose e un po’ scolorite mi sono voluta regalare dei cupcakes soffici, golosi e avvolgenti! Protagonista assoluto il MIELE! Morbido pan di Spagna al miele ricoperto da una fantastica crema al burro al cioccolato bianco e indovina? Miele! Ho usato quello della mia amica Antonella, un millefiori delle colline di Perticara (FC), saporito, intenso e dal colore inconfondibile!
Prova con me, è facile!
Per le tortine monta in planetaria 100g di burro, 100g di zucchero e 110g di miele. Aggiungi 2 uova, un cucchiaio di essenza alla vaniglia, 125ml di latte, 190g di farina e mezzo cucchiaino di lievito per dolci. Cuoci in forno caldo a 170°C per 15 minuti.
Mentre si cuociono prepara una ganache con 100g di cioccolato bianco, 4 cucchiai di panna e uno di miele. Fa sciogliere tutto al microonde e fallo raffreddare.
A parte monta 125g di burro con 125g di zucchero a velo e, una volta bianco e soffice aggiungi la tua ganache al cioccolato bianco! Metti nel sacchetto e decora a piacere!
Già fatto visto? :)
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