Popcorn al caramello
Se anche tu sei della schiera della domenica a casa con film sul divano e popcorn, allora questa ricetta non te la puoi perdere per nessun motivo! E’ super facile e vedrai che ti conquisterà subito!
Ti servono:
100g popcorn
40/50g misto salato
70 g burro
90g zucchero di canna scuro
25g glucosio
1/4 cucchiaino estratto alla vaniglia
1/4 cucchiaino sale
1/4 cucchiaino bicarbonato
Metti i popcorn e il misto salato su una teglia da forno e tieni da parte. Metti a bollire il burro, lo zucchero e il glucosio e raggiungi la temperatura di 140°C sempre mescolando. Togli dal fuoco e aggiungi gli altri ingredienti. Versa il caramello sulla teglia inforna a 170°C per 10 minuti! Una volta pronti lasciali raffreddare in teglia e spezzetta il caramello secco in modo da renderli un po’ più omogenei.
Fattoooo sei pronta per il tuo film sul divano!!
Se vuoi ricevere la ricetta in formato pdf, compila il form qui sotto e te la manderò via mail!