Torta alla zucca

Ottobre è il momento perfetto per una buona torta di zucca! Soffice, speziata e golosa! Questa ricetta è quella che preferisco perché assomiglia tanto allo sponge alla zucca americano che io adoro!

Ti servono:

  • 200g di purea di zucca

  • 4 uova

  • 300g zucchero

  • 2 cucchiaini cannella

  • 1 cucchiaino noce moscata

  • 1 pizzico sale

  • 200g olio di semi

  • 250g di farina

  • 1 cucchiaino e mezzo bicarbonato

  • 100g arachidi tostate

  • 100g cioccolato fondente

  • 50g cioccolato bianco

  • colorante arancione

Monta le uova con lo zucchero, la cannella, la noce moscata e il sale. Aggiungi l’olio e la farina setacciata con il bicarbonato. Per ultimi metti la zucca e gli arachidi. Trasferisci in uno stampo con il buco e inforna a 175°C per 60 minuti.

Per la decorazione sciogli al micro il cioccolato fondente e cospargi la cima della torta. Una volta solidificata ripeti l’operazione con quello al latte in cui avrai versato 2 gocce di colorante arancione!

Visto?? E’ più facile di quello che credi! Basta provarci! Se vuoi la ricetta in formato pdf per andare a farcire il tuo ricettario allora compila il forum qui sotto e te la manderò via mail!

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