Torta alla zucca
Ottobre è il momento perfetto per una buona torta di zucca! Soffice, speziata e golosa! Questa ricetta è quella che preferisco perché assomiglia tanto allo sponge alla zucca americano che io adoro!
Ti servono:
200g di purea di zucca
4 uova
300g zucchero
2 cucchiaini cannella
1 cucchiaino noce moscata
1 pizzico sale
200g olio di semi
250g di farina
1 cucchiaino e mezzo bicarbonato
100g arachidi tostate
100g cioccolato fondente
50g cioccolato bianco
colorante arancione
Monta le uova con lo zucchero, la cannella, la noce moscata e il sale. Aggiungi l’olio e la farina setacciata con il bicarbonato. Per ultimi metti la zucca e gli arachidi. Trasferisci in uno stampo con il buco e inforna a 175°C per 60 minuti.
Per la decorazione sciogli al micro il cioccolato fondente e cospargi la cima della torta. Una volta solidificata ripeti l’operazione con quello al latte in cui avrai versato 2 gocce di colorante arancione!
Visto?? E’ più facile di quello che credi! Basta provarci! Se vuoi la ricetta in formato pdf per andare a farcire il tuo ricettario allora compila il forum qui sotto e te la manderò via mail!