Lemon drizzle cake

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Eccolo qua il dolce tipico dei pomeriggi assolati!! Una torta in cassetta al limone soffice, golosa, morbida e succosa! L’unico maxi plumcake a rimanere morbido e umido al suo interno! Perché? Lo scopriamo subito!!

Prepara:

  • 225g burro

  • 225g zucchero

  • 225g farina

  • 1 bustina di lievito

  • 4 uova

  • scorza di 2 limoni

Metti a montare il burro e lo zucchero, una volta belli soffici e spumosi aggiungi le uova uno alla volta. Aggiungi la farina setacciata con il lievito tutta in una volta e mescola solo fino a che non si sarà amalgamato il tutto. Per ultimo aggiungi le scorze grattuggiate. Metti in uno stampo da plumcake e cuoci in forno caldo a 170°C per 55 minuti.

A parte prepara uno sciroppo mescolando il succo di 2 limoni spremuti a 100g di zucchero. Quando il ruo plumcake sarà tiepido cospargilo di sciroppo ancora in teglia e lascia raffreddare per bene.

Ta daaaaaaaaa! Taglia e gusta! E godi!

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