Lemon drizzle cake
Eccolo qua il dolce tipico dei pomeriggi assolati!! Una torta in cassetta al limone soffice, golosa, morbida e succosa! L’unico maxi plumcake a rimanere morbido e umido al suo interno! Perché? Lo scopriamo subito!!
Prepara:
225g burro
225g zucchero
225g farina
1 bustina di lievito
4 uova
scorza di 2 limoni
Metti a montare il burro e lo zucchero, una volta belli soffici e spumosi aggiungi le uova uno alla volta. Aggiungi la farina setacciata con il lievito tutta in una volta e mescola solo fino a che non si sarà amalgamato il tutto. Per ultimo aggiungi le scorze grattuggiate. Metti in uno stampo da plumcake e cuoci in forno caldo a 170°C per 55 minuti.
A parte prepara uno sciroppo mescolando il succo di 2 limoni spremuti a 100g di zucchero. Quando il ruo plumcake sarà tiepido cospargilo di sciroppo ancora in teglia e lascia raffreddare per bene.
Ta daaaaaaaaa! Taglia e gusta! E godi!