Barrette al farro e arance candite
Questa ricettina è proprio gustosa e facile da fare! Pochi ingredienti sani e genuini, il tempo di una mescolata e di un po’ di riposo in frigorifero e le nostre barrette saranno pronte per essere portate in borsa con noi e sbranate al momento del bisogno!
Ti servono:
70g farro soffiato
40g fiocchi d’avena
40g arancia candita
3 cucchiai miele
50g cioccolato bianco
1 cucchiaio burro di arachidi
Mescola tutti gli ingredienti insieme tenendo da parte solo il cioccolato per la guarnizione. Fodera il fondo di uno stampo da plumcake e livella bene il tutto anche con l’aiuto di un bicchiere. Metti in frigorifero a riposare per almeno un’oretta. Taglia le barrette della misura che preferisci e decolare con il cioccolato bianco sciolto al microonde o a bagnomaria. Ta Daaaaaa!! Te lo dicevo che erano facili! :)
Puoi sostituire le arance candite con la frutta secca che preferisci tipo le albicocche oppure anche l’ananas. Se non ti piace il burro di arachidi puoi usare il burro classico, quello di cocco oppure anche una bella cucchiaiata di nutella bianca! Sentirai la meraviglia!