Banana brownies
Per questo banana brownies ti servono davvero pochissimi ingredienti! E’ un dolce molto facile che si fa davvero in pochissimo tempo ma che ti darà un sacco di soddisfazione!
Ti servono:
120g avena
250ml latte
2 banane
2 uova
30g cacao
5g lievito
arachidi (facoltative)
cioccolato fuso (facoltativo)
Metti in ammollo l’avena nel latte per almeno 10 minuti e lasci da parte. Schiaccia le banane e aggiungici due uova, il cacao e il lievito. Mescola bene e incorpora all’avena ammollata. Trasferisci il tutto in una teglia bassa e larga e inforna a forno caldo a 180°C per 40 minuti. Se vuoi dare quel tocco cruchy, prima di infornsre cospargi la superficie di arachidi oppure di nocciole!
Una volta cotto lascia raffreddare e taglia a quadrotti! Io ho aggiunto del cioccolato fondente fuso sopra! Così tanto per renderlo ancora più godurioso e goloso!