Torroncini morbidi

Quando la stagione delle piogge e delle giornate buie inizia, io la coloro sempre con un dolcetto facile e gustoso! Se poi ci metti che in dispensa ritrovi un reperto archeologico reduce delle feste dell’anno precedente, allora la leccornia è assicurata!

Per questi torroncini morbidi ti servono:

  • 70g torrone duro

  • 30g farina di mandorle

  • 1 cucchiaio di marmellata

Metti il torrone spezzettato nel mixer e aggiungi la farina di mandorle leggermente tostata in padella (se il torrone è alle nocciole o misto, puoi mettere anche la farina di frutta secca che più ti piace!). Lascia andare un pochino fino a che tutto non si è amalgamato e aggiungi la marmellata. Vanno bene tutte ma se ce l’hai di agrumi o di cotogne sono il top! Frulla fino a che non si forma una palla di impasto poi con le mani fai delle palline che passi nello zucchero a velo!

All’inizio saranno un pochino morbide ma mettile in frigorifero per un’oretta e sentirai che meraviglia! Sono così bellini questi torroncini che potresti anche metterli in una bella scatola con un fiocco rosso e regalarli per Natale o per un’occasione speciale!

Indietro
Indietro

Frolline alle mandorle

Avanti
Avanti

Porridge d’avena