Frolline alle mandorle

Per quanto semplice, questa ricetta è una di quelle che preferisco per fare i biscotti! E’ arrivato l’inverno ormai e le giornate in casa da tisana bollente e biscottini diventano un must! E allora preparati queste frolline con la farina di mandorle e goditi le giornate fredde avvolta nella tua copertona sul divano!

Ti servono:

  • 100g farina di mandorle

  • 100g farina 00

  • 100g zucchero

  • 100g burro

  • 1 pizzico di sale

  • zucchero di canna scuro q.b.

Metti tutti gli ingredienti nel mixer tranne lo zucchero di canna che ci serve per il finale.. Lavora un pochino l’impasto a mano sul piano di lavoro fino a ricavarne un filoncino. Mettilo in frigorifero per un’oretta a raffreddare poi taglialo a rondelle grosse circa 1 centimetro. Cospargi la superfice dei biscotti con lo zucchero di canna e inforna per 15/20 minuti in forno già caldo a 180°C.

Scrocca e gusta! Sono super buone!!

Indietro
Indietro

Torta old fashioned

Avanti
Avanti

Torroncini morbidi