Panini dolci al cioccolato

Ma quanto sono buoni quei panozzi dolci soffici e morbidosi pieni di gocce di cioccolato!? Sì lo so è una sbatta totale farli lievitare mille ore prima di poterli sbranare! Che dici rinunciamo?? Naaaaaaa! Modifichiamo un po’ la ricetta e al posto del lievito di birra mettiamo quello istantaneo! Certo non sarà la stessa cosa ma cattivi non saranno no?!

Mettiamo tutto nel mixer e via andare!

  • 200 grammi di farina

  • 50 di zucchero

  • mezza bustina di lievito per dolci

  • 30 grammi di gocce di cioccolato fondente

  • 80 grammi di latte

  • 30 ml di olio di semi

  • 1 tuorlo.

    Frulla tutto e l’impasto che si forma lo lavori a mano sul piano infarinato. Fa 6 panini rotondi e bellini, spennellali con l’uovo e li infilali in forno! Cuoci a 180°C per 15 minuti ma prima il forno lo faccio scaldare a 200°C per 5 minuti!

Visto? Abbiamo già finito! Te lo dicevo che era semplice!

Indietro
Indietro

Plumcake prugne e cannella

Avanti
Avanti

Coppa meringa e mirtilli