Panini dolci al cioccolato
Ma quanto sono buoni quei panozzi dolci soffici e morbidosi pieni di gocce di cioccolato!? Sì lo so è una sbatta totale farli lievitare mille ore prima di poterli sbranare! Che dici rinunciamo?? Naaaaaaa! Modifichiamo un po’ la ricetta e al posto del lievito di birra mettiamo quello istantaneo! Certo non sarà la stessa cosa ma cattivi non saranno no?!
Mettiamo tutto nel mixer e via andare!
200 grammi di farina
50 di zucchero
mezza bustina di lievito per dolci
30 grammi di gocce di cioccolato fondente
80 grammi di latte
30 ml di olio di semi
1 tuorlo.
Frulla tutto e l’impasto che si forma lo lavori a mano sul piano infarinato. Fa 6 panini rotondi e bellini, spennellali con l’uovo e li infilali in forno! Cuoci a 180°C per 15 minuti ma prima il forno lo faccio scaldare a 200°C per 5 minuti!
Visto? Abbiamo già finito! Te lo dicevo che era semplice!