Nanaimo bars

Questa è una ricetta super golosa per preparare delle barrette crunchy ma morbidose da super wow! Se poi se un’amante del cocco come me allora te ne innamorerai subito!

Per la base crunchy:

  • burro 115g

  • cacao amaro 30g

  • zucchero 50g

  • farina di cocco 65g

  • uova 1

  • estratto vaniglia 1 cucchiaino

  • biscotti digestive 200g

  • arachidi 50g

Inizia sciogliendo il burro a fuoco basso, togli dal fuoco e aggiungi lo zucchero e il cacao. Poi l'uovo a filo e rimetti sul fuoco qualche minuto. Trasferisci in una ciotola di vetro e aggiungi i biscotti ridotti in polvere, la farina di cocco e gli arachidi tritati. Fodera uno stampo quadrato 20x20 e metto in frigorifero.

Per la farcitura morbida:

  • burro 60g

  • zucchero a velo 230g

  • panna 2/3 cucchiai

  • estratto vaniglia 1/2 cucchiaino

  • preparato per budino in polvere 20g

A parte lavora il burro con la panna, la vaniglia, lo zucchero a velo e il preparato per budino fino ad ottenere una crema morbida e spumosa. La stendi sopra alla base e rimetti tutto in frigorifero.

Per la copertura croccolosa:

  • cioccolato fondente 120g

  • burro 15g

Sciogli il cioccolato con il burro a bagnomaria o al microonde e spalmalo in cima al dolce! Taglia a quadrotti e goditelo!!

Indietro
Indietro

Crema al limone in 3 min!

Avanti
Avanti

Banana Bread