Nanaimo bars
Questa è una ricetta super golosa per preparare delle barrette crunchy ma morbidose da super wow! Se poi se un’amante del cocco come me allora te ne innamorerai subito!
Per la base crunchy:
burro 115g
cacao amaro 30g
zucchero 50g
farina di cocco 65g
uova 1
estratto vaniglia 1 cucchiaino
biscotti digestive 200g
arachidi 50g
Inizia sciogliendo il burro a fuoco basso, togli dal fuoco e aggiungi lo zucchero e il cacao. Poi l'uovo a filo e rimetti sul fuoco qualche minuto. Trasferisci in una ciotola di vetro e aggiungi i biscotti ridotti in polvere, la farina di cocco e gli arachidi tritati. Fodera uno stampo quadrato 20x20 e metto in frigorifero.
Per la farcitura morbida:
burro 60g
zucchero a velo 230g
panna 2/3 cucchiai
estratto vaniglia 1/2 cucchiaino
preparato per budino in polvere 20g
A parte lavora il burro con la panna, la vaniglia, lo zucchero a velo e il preparato per budino fino ad ottenere una crema morbida e spumosa. La stendi sopra alla base e rimetti tutto in frigorifero.
Per la copertura croccolosa:
cioccolato fondente 120g
burro 15g
Sciogli il cioccolato con il burro a bagnomaria o al microonde e spalmalo in cima al dolce! Taglia a quadrotti e goditelo!!