Mignon cioccolato e fragole
Eccoti la ricetta per poter fare a casa questi dolcetti cioccolatosi alle fragole! Sono semplici e versatili.. parti da una base si torta tenerina, aggiungi un bel ciuffo di crema al burro al formaggio e finisci con una fragola! Facile no??
Per la torta tenerina puoi utilizzare la tua ricetta preferita ma se non ce l’hai, ti lascio la mia QUI. Se vuoi dare un’occhiata al procedimento, te lo faccio vedere bene QUI sul mio PIN di pinterest!
Ecco cosa ti serve, per 20 mignon circa:
1 torta tenerina
150g burro
80g philadelphia o similari
225g zucchero a velo
10/15 fragole
Taglia la tua tenerina, una volta fredda, con uno stampino da biscotti rotondo o della forma che vuoi. Metti in frigorifero coperto con pellicola a riposare. A parte prepara la crema al burro sbattendo burro e zucchero a velo e poi aggiungendo il formaggio spalmabile. Aggiungi alla tua crema soffice qualche briciola di torta per fare una sorta di stracciatella e aggiungila in cima ai yuoi mignon con il sacapoche. Finisci con una fragola in cima!
Fattooooooo, facile no?? Adesso sta a te provare a ripeterli! Le ragazze alle quali li ho portati hanno sorriso e chiuso gli occhi.. il risultato per me più bello!! :) Evviva la dolcezza!