Macine rustiche

Questo è il momento migliore dell’anno per queste macine rustiche! Un biscotto spesso e grossolano che sprigiona tutta la magia della farina di castagne! Da provare assolutamente pucciato nel latte freddo! Un libidine!

Ti servono:

  • 100g farina di castagne

  • 100g farina 00

  • 100g zucchero di canna

  • 100g burro

  • 1 pizzico di sale

Il procedimento è facilissimo! Ti basta mettere tutti gli ingredienti nel mixer e frullare! Non preoccuparti se il composto ti sembra slegano e sbriciolone! E’ normale! Mettilo sulla spianatoia e lavoralo con le mani fino ad ottenere due salsicciotti.. avvolgili nella carta forno e mettili in frigorifero per almeno una mezz’oretta. Una volta pronti tagliali a fettine e disponile in una teglia. Con l’aiuto della parte piccola di una bocchetta liscia, fai i fori sui biscotti. Inforna a 180°C per una ventina di minuti!

Sentirai che figata!

P.S.: Questa ricetta è adatta solo agli amanti delle macine.. se purtroppo cadi nel gruppo tarallucci allora non fanno per te!! Ahahahahaah :)

Indietro
Indietro

Zuccotto al mascarpone

Avanti
Avanti

Torta ai kiwi