Biscotti farina di mais e cacao
Questi biscotti sono super facili e veloci da fare e sono perfetti per accompagnare una bella cioccolata bollente traboccante di marshmellows! Sono friabili e gustosi, leggermente amarognoli e con quella punta piccante che li rende stuzzicanti e goderecci!
Per circa 15/18 biscotti ti servono:
270g farina di mais
120g zucchero
60ml olio di semi
1 uovo
1 cucchiaio abbondante cacao amaro
1/2 cucchiaino peperoncino
1 pompelmo piccolo
mix di zucchero di canna x guarnire
Sbatti con una frusta a mano lo zucchero e l’uovo e aggiungi l’olio e il pompelmo (sia il succo spremuto che la scorza grattugiata). Aggiungi il cacao setacciato con il peperoncino e, una volta amalgamati metti la farina e il lievito. Lascia riposare il tutto in frigorifero per almeno mezz’ora. Non ti preoccupare se il composto ti risulta morbido e appiccicoso.. è lui! :)
Ricava delle palline a mano e passale nel mix di zuccheri di canna. Adagiale su una teglia e cuoci in forno per 15/20 minuti a 180°C.
Una volta cotti lasciali raffreddare in teglia! La parte sotto sarà un po’ appiccicosa subito! Tranquilla è la normalità!
Ora non ti resta che farti una bella cioccolata in tazza, cospargerla di mini marshmellows e pucciarci i tuoi biscotti appena fatti! Taaac godimento assicurato!