Rose del deserto
Questa ricetta è quella classica della mia nonna solo che al posto dell’uvetta ho messo le gocce di cioccolato! E’ più golosa e il biscotto rimane più friabile e scroccolino! Una meraviglia che divorerai morso dopo morso!
130g zucchero
2 uova
100g burro
250g farina
1 bustina lievito
70g gocce di cioccolato
cereali per la colazione q.b.
Sbatti il burro con lo zucchero fino a che non diventa fluffy e bianco (ormai questa procedura la conoscerai a memoria!!), aggiungi le uova e piano piano, la farina e il lievito setacciati. Per ultimo metti le gocce di cioccolato.
Tuffa l’impasto a piccoli cucchiaini, all’interno di una ciotola con i cereali per la colazione. Ricava delle palline con le mani e disponile sulla teglia da forno. Inforna tutto a 180°C per 20 minuti!
Lascia raffreddare le tue rose e sbranale!! Si conservano benissimo per 3/4 gg in un vaso di vetro chiuso o sotto la campana.
Immagino anche tu abbia la tua ricetta preferita per fare queste meraviglie!! E’ come la mia? Ti leggo nei commenti!!