Rose del deserto

Questa ricetta è quella classica della mia nonna solo che al posto dell’uvetta ho messo le gocce di cioccolato! E’ più golosa e il biscotto rimane più friabile e scroccolino! Una meraviglia che divorerai morso dopo morso!

  • 130g zucchero

  • 2 uova

  • 100g burro

  • 250g farina

  • 1 bustina lievito

  • 70g gocce di cioccolato

  • cereali per la colazione q.b.

Sbatti il burro con lo zucchero fino a che non diventa fluffy e bianco (ormai questa procedura la conoscerai a memoria!!), aggiungi le uova e piano piano, la farina e il lievito setacciati. Per ultimo metti le gocce di cioccolato.

Tuffa l’impasto a piccoli cucchiaini, all’interno di una ciotola con i cereali per la colazione. Ricava delle palline con le mani e disponile sulla teglia da forno. Inforna tutto a 180°C per 20 minuti!

Lascia raffreddare le tue rose e sbranale!! Si conservano benissimo per 3/4 gg in un vaso di vetro chiuso o sotto la campana.

Immagino anche tu abbia la tua ricetta preferita per fare queste meraviglie!! E’ come la mia? Ti leggo nei commenti!!

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