Chocolate beans

Ma se ti dico fagioli borlotti a cosa pensi?? Forse ad una zuppa casereccia con il farro e le verdure di stagione oppure ad una pasta maltagliata con un bel sugo.. ma ti verrebbe ami in mente di fare una mousse dolce?? :)

Ti confesso che io non l’avevo mai assaggiata ma, come ti ho detto la settimana scorsa, per questo veganuary mi voglio impegnare anche io a sperimentare cose nuove e abbinamenti che di routine, non metterei mai insieme! Mi era venuto in mente di creare una polpettina dolce da friggere, tipo castagnola di carnevale, ma poi ho voluto preparare qualcosa di semplice, gustoso e con poca lavorazione.. dopo le feste non è che abbia tanta voglia di scucchiaiare a manetta in cucina!

E’ nata così questa mousse di fagioli al cioccolato: solo borlotti cotti, cioccolato fondente fuso e latte di soia ma puoi farla anche con quello di cocco.. sai te che profumo poi?? Inutile dirti che meraviglia sia.. corposa, gustosa, dolce ma non troppo, bella cremosa da mangiare a cucchiaiate o da spalmare sul pane! TOP!

E’ super facile ma ti lascio lo stesso la video ricetta sul mio canale YouTube! Ti aspetto nei commenti! Buona giornata dolce!

Indietro
Indietro

Rovesciata è meglio!

Avanti
Avanti

Sacher for Veganuary