Tortini banana e cioccolato

Questi tortini sono davvero gustosi e facilissimi! Servono solo tre ingredienti per preparare queste piccole meraviglie senza lo sbattimento della cottura! E sono naturalmente gluten free!! :)

Per 9 tortini:

  • 200g cioccolato fondente sciolto

  • 2 banane

  • 2 cucchiai farina di mandorle

Metti nel mixer le banane e il cioccolato fuso. Frulla tutto e, una volta pronto, trasferisci il composto in una ciotola e aggiungi la farina di mandorle. Mescola a mano e rovescia il tutto nei pirottini di silicone. Metti in freezer per almeno un’oretta.

Sforma e guarnisci a piecere!! Io ho usato un ciuffetto di cream cheese, una fettina di banana e una man dorlina!!

Ta daaaaaaa! Fatto!!

Se vuoi provare a fare la cream cheese ti lascio la mia ricetta QUI!!

Indietro
Indietro

Torta alle carote

Avanti
Avanti

Birthday cake