Torta alle carote

Eccomi qua per regalarti questa meravigliosa e soffice torta alle carote! Procedimento facilissimo e super veloce!! Devi assolutamente provarla!!

  • 145g farina

  • 50g farina di mandorle

  • 45g fecola di patate

  • 1 bustina lievito

  • 1 pizzico sale

  • 195g zucchero

  • 375g carote intere da pelare e mondare

  • 120ml olio semi

  • 3 uova

Come ti ho anticipato è tutto molto semplice.. Metti in un frullatore le carote pulite e tagliate a pezzetti e le fai andare con l’olio. Quando il composto inizia a diventare omogeneo, aggiungi le uova e continui a frullare. Fermati quando avrai ottenuto una cremina liscia e ariosa!

A parte setaccia farina, fecola, lievito, sale e mescola insieme alla farina di mandorle. Come ultimo passaggio rovescia la tua cremina di carote negli ingredienti secchi e mescola a mano.

Trasferisci tutto in uno stampo da ciambella imburrato e infarinato e cuoci in forno caldo a 175°C per 35/40 minuti! Fai sempre la prova stecchino mi raccimando!

Voilà.. la torta di carote più soffice di sempre è pronta!! :) Provala e poi sappimi dire!!

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