Torta alle carote
Eccomi qua per regalarti questa meravigliosa e soffice torta alle carote! Procedimento facilissimo e super veloce!! Devi assolutamente provarla!!
145g farina
50g farina di mandorle
45g fecola di patate
1 bustina lievito
1 pizzico sale
195g zucchero
375g carote intere da pelare e mondare
120ml olio semi
3 uova
Come ti ho anticipato è tutto molto semplice.. Metti in un frullatore le carote pulite e tagliate a pezzetti e le fai andare con l’olio. Quando il composto inizia a diventare omogeneo, aggiungi le uova e continui a frullare. Fermati quando avrai ottenuto una cremina liscia e ariosa!
A parte setaccia farina, fecola, lievito, sale e mescola insieme alla farina di mandorle. Come ultimo passaggio rovescia la tua cremina di carote negli ingredienti secchi e mescola a mano.
Trasferisci tutto in uno stampo da ciambella imburrato e infarinato e cuoci in forno caldo a 175°C per 35/40 minuti! Fai sempre la prova stecchino mi raccimando!
Voilà.. la torta di carote più soffice di sempre è pronta!! :) Provala e poi sappimi dire!!