Torta soffice ai cachi

Lo so che non sarebbe proprio il momento dei chachi ma ci credi che ne ho ancora? Li tengo Fuori all’aria aperta in una cassettina di legno.. ce n’è qualcuno ancora acerbo! Bando alle ciance.. ti dò subito la ricetta per quasta torta soffice ai cachi.. semplice, veloce e super gustosa!

Ti servono:

  • 360g polpa di cachi (sono circa 2 grossi)

  • 120ml olio di semi

  • 3 uova

  • 150g zucchero di canna

  • 195g farina

  • 45g fecola di patate

  • 1 bustina lievito (16g)

  • 1 pz sale

Frulla nel mixer la polpa di cachi e l’olio. A parte monta le uova con lo zucchero, aggiungi il frullato, poi la farina, la fecola, il lievito setacciati e per ultimo, il sale. Trasferici in uno stampo a piacere (io ho usato quello da ciambella con il buco) e cuoci in forno caldo a 180°C per 35/40 minuti.

Gia fattooooooo?? Eh sì.. torta finita!! :) Te lo dicevo che era semplice e veloce!! Mi sa che ti toccherà farla!!

Indietro
Indietro

Cestini veg alle castagne

Avanti
Avanti

Cupcakes arachidi e mandarino