Torta keto cocco e lime

Eccoti la ricetta di questa torta cocco e lime versione keto! Solo farina di mandorle e di cocco, eritritolo e uova! Una torta facile e veloce che può diventare una buona colazione o una merenda sfiziosa per quelle giornate NO!

Ti servono:

  • 100g farina di mandorle

  • 100g farina di cocco

  • 60g eritritolo a velo

  • scorza di 1 lime

  • 4 uova

Metti i rossi d’uovo in planetaria con l’eritritolo e, una volta ben amalgamati aggiungi la scorza di lime e le due farine una alla volta. L’impasto ti risulterà tipo quello di una frolla quindi molto asciutto e compatto. Niente paura!! E’ tutto sotto controllo! A parte monta gli albumi a neve e incorporali con una spatola al composto.. all’inizio è faticoso perché ti sembra rimanga tutto molto granuloso ma non preoccuparti! Persevera e non lisciarlo troppo!!

Metti tutto in uno stampo da 20/22 cm e inforna a 180°C per 25/30 minuti! Sforna da freddo e decora con un po’ di eritritolo a velo e qualche fettolina di lime! Già fattoooo?? :)

Se per caso non trovi l’eritritolo a velo frulla quello normale nel mixer! ;)

Beh quindi?? Non mi dici niente?? Io scommetto che la rifarai!!

Indietro
Indietro

Cheesecake more e ginepro

Avanti
Avanti

Angel cake al cacao aromatizzata al geranio