Soffice ai kiwi e farina di mandorle

Ecco a te una ricetta semplice e profumata per una torta soffice e gustosa, da regalarti per una colazione carica ed energetica ,oppure per una merenda ricca di coccole e sostegno! Una bella ciambella soffice ai kiwi frullati con farina di mandorle!

Eccoti gli ingredienti:

  • 160g zucchero

  • 2 uova

  • 110g olio

  • 300g purea di kiwi

  • 1 bicchierino di amaretto

  • 120g farina di mandorle

  • 300g farina

  • 16g lievito (1 bustina)

Il procedimento è super facile! Metti in planetaria a montare le uova e lo zucchero, poi aggiungi l’olio, il liquore e alla fine i kiwi frullati. Ora passa agli ingredienti secchi: la farina di mandorle, la farina e il lievito. L’impasto è molto consistente e pastoso ma non preoccuparti.. è normale! Metti tutto in una tortiera (io ne ho usata una diametro 22 con il buco da ciambella) e cuoci in forno caldo a 180°C per 35/40 minuti. Lascia raffreddare in teglia e, per guarnire, usa kiwi freschi! Puoi anche lasciarla così semlice e aggiungere un pochino di zucchero a velo!

Super soffice ma corposa, profumata e rinfrescante, la tua torta sarà la tua carica mattutina o la tua coccola in qualsiasi momento della tua giornata! Provare per credere!! :)

Indietro
Indietro

Budino coccocacao

Avanti
Avanti

Cestini veg alle castagne