Pan di pesche
Eccomi qua con una ricetta super facile e veloce per un bel pan di pesche! Una torta sofficiosa e avvolgente dall’aroma inconfondibile di pesca!
310g pesche a pezzettini
170g zucchero
280g farina 00
3 uova
1 bustina lievito (16g)
90g olio di semi
Metti le pesche in un mixer e prima di frullare aggiungi tutti gli ingredienti nell’ordine: zucchero, farina,uova,lievito e olio. Frulla tutto insieme fino ad ottenere un composto spumoso e liscio.
Trasferisci il tutto in uno stampo da ciambella e cuoci a 180°C per 60 minuti circa.
Lascia raffreddare in teglia, capovogli e decora!! Io ho usato un pochino di glassa classica e delle fettine di pesche fresche ma puoi anche solo spolverizzare con lo zucchero a velo! :)
Se invece vuoi usare la glassa ma non sai come farla, ti lascio la mia ricetta QUI!
Ti aspetto nei commenti!!