Dolcetti cocco e amarene

Questi dolcetti sono davvero facilissimi da preparare e, viste le temperature da alti forni che attanagliano un po’ tutto il paese, sono senza cottura! Solo mascarpone, zucchero e cocco per l’impasto e ovviamente al centro una bella amarena golosa!

Ti servono:

  • 250g mascarpone

  • 3 cucchiai cocco rapè (+ extra per decorare)

  • 2 cucchiai zucchero

  • amarene sciroppate

Mescola mascarpone, zucchero e cocco molto velocemente e con forza fino ad ottenere un impasto omogeneo. Forma delle palline con le mani e al centro metti l’amarena. Chiudile e arrotolale nel cocco rapè. Mettile in frigorifero a riposare per un’oretta e ta daaaaaaa! Il gioco è fatto!!

Puoi farle anche con la ricotta oppure con il formaggio morbido se le vuoi più acidule e all’interno puoi mettere un pezzettino di fico caramellato! :) Lo so che le rifarai.. me lo dici nei commenti vero?? :)

Indietro
Indietro

Budini alle prugne

Avanti
Avanti

Crostatine alle pesche e rosmarino