Cheesecake al caramello

Una bellissima ricetta per gustarti una bella cheesecake corposa e tosta ma senza cottura! Ideale per le giornate torride estive e per quelle in cui non abbiamo tutta la giornata per stare ai fornelli!

PER LA BASE:

  • riso soffiato al cioccolato 150g

  • burro di arachidi 250g

  • cioccolato al latte 125g

  • sale 1 pizzico

PER LA FARCIA

  • philadelphia 500g

  • mascarpone 250g

  • panna 170ml

  • zucchero 80g

  • estratto vaniglia 1 cucchiaino

  • gelatina in fogli 8g

SALSA AL CARAMELLO x guarnire

Sciogli il cioccolato e una volta freddo, lo aggiungi ai cereali e burro di arachidi e mescoli bene. Metti tutto sul fondo di una teglia a cerniera e fa riposare in frigorifero.

A parte lavora con la frusta i formaggi, lo zucchero e l'estratto di vaniglia tenendo indietro un pochino di panna per la gelatina.

Sciogli la gelatina precedentemente ammollata in acqua fredda nella restante panna a caldo e, una volta raffreddata, la aggiungi alla crema. Metti tutto sopra alla base, livella e parcheggio in frigorifero per almeno 2 ore!

Decora a piacere e mangia!! :)

Te lo dicevo che era facile.. e anche buonissimaaaaa!!

Indietro
Indietro

Tartellette con crema al caffè

Avanti
Avanti

Crema al limone in 3 min!