Budini alla melagrana

Per preparare questi budini l’ingrediente principale è una buona spremuta di succo di melagrana! Adesso è il momento giusto perché le vedi belle mature sugli alberi! Procedimento facilissimo e veloce!

Per 6 budini monoporzione:

  • 270ml succo di melagrana spremuta

  • 180ml latte di cocco

  • 135g zucchero

  • 45g maizena

  • cocco rapè e chicchi di melagrana per guarnire

Metti in un pentolino il succo di melagrana e il latte di cocco, mescola bene e aggiungi lo zucchero. Fai cuocere a fuoco allegro e, non appena caldo, aggiungi l’amido di mais mescolando bene con una frusta. Fai bollire qualche minuto fono a che non si addenserà. Trasferisci tutto negli stampini da budino e metti in frigorifero per qualche ora. Sforma i budini e decorali con una spolverata di cocco rapè e qualche chicco di melagrana.

Et voilà.. gustati i tuoi piccoli capolavori!

Indietro
Indietro

Torta farina di castagne e gocce di cioccolato

Avanti
Avanti

Cupcakes alla zucca